Mahasiswa Prodi Pendidikan IPA Lolos Kampus Mengajar Angkatan 1

Jumat, 19 Maret 2021
mahasiswa-prodi-pendidikan-ipa-lolos-kampus-mengajar-angkatan-1

Sepuluh mahasiswa Prodi Pendidikan IPA lolos program Kampus Mengajar Angkatan 1. Sepuluh mahasiswa tersebut antara lain: Dita Siska Mira Parisa, Babtista Varani Kewa Matarau, Debiyanti Koro Dimu, Ayu Anggraini, Risky Nur Indahsari, Vedelma Westi, Nofita Trisna Ditya, Alfenia Susanti Putri, Danang Habib Pratama, dan Saifun Rifki Adi Saputra. Kegiatan Kampus mengajar angkatan 1 berlangsung pada 22 Maret hingga 25 Juni 2021. Pada Kegiatan kampus mengajar ini mahasiswa diamanahi untuk membantu kegiatan pembelajaran (literasi dan numerasi), membantu adaptasi teknologi, serta membantu administrasi baik sekolah maupun guru pada sekolah yang masih terakreditasi C maupun belum terakreditasi, Jum’at (19/3).