Kepuasan Layanan Prodi Pendidikan IPA

Kamis, 04 Februari 2021
kepuasan-layanan-prodi-pendidikan-ipa

Kepuasan pengguna merupakan bagian dari evaluasi seluruh komponen yang ada pada Prodi Pendidikan IPA FKIP UST. Kepuasan penggunan dilaksanakan secara berkala baik dilakukan pada tengah semester maupun akhir semester. Responden melibatkan berbagai stakeholder yaitu mahasiswa, dosen, tendik, dan mitra. Hasil digunakan sebagai bahan evaluasi untuk meningkatkan kualitas pengelolaan di Prodi Pengdidikan IPA FKIP UST. Hasil kepuasan pengguna dapat dilihat pada grafik. Dilihat hasil kepuasan pengguna dapat dilihat bahwa stakeholder sangat puas terhadap kinerja pengelolaan Prodi Pendidikan IPA FKIP UST. Melihat kepuasan dalam pelaksanaan PkM kurang memuaskan, maka Prodi Pendidikan IPA mengupayakan membuka jejaring informasi penyedia dana PkM dari luar dan berkolaborasi dengan mitra dalam pelaksanaan PkM.