Mahasiswa Prodi Pendidikan IPA Lolos Pertukaran Mahasiswa Merdeka

Senin, 02 Agustus 2021
mahasiswa-prodi-pendidikan-ipa-lolos-pertukaran-mahasiswa-merdeka

Mahasiswa Prodi Pendidikan IPA lolos seleksi untuk mengikuti kegiatan program pertukaaran Mahasiswa Merdeka. Mahasiswa yang lolos seleksi akan mengikuti kegiatan perkuliahan di kampus tujuan luar Perguruan Tinggi asalnya. Adapun mahasiswa Prodi Pendidikan IPA UST yang berhasil lolos pada program ini antara lain: Sintia Danik Setiawati, Apriani Rahayu Saputri, Nisa Meilani, Markhaban Alkhasni, Nurul Ainun Fadhyah, Baso Rifaldi, dan Mei Wahyu Pratiwi. Mahasiswa yang lolos kegiatan pertukaran mahasiswa merdeka diharapkan dapat mengeksplor dan mempelajari keragaman budaya nusantara, menambah teman dengan mahasiswa berbagai daerah, serta mendapatkan kesempatan belajar di kampus lain di Indonesia, Senin (02/08)