Pengenalan Mahasiswa Baru Prodi Pendidikan IPA

Senin, 21 September 2020
pengenalan-mahasiswa-baru-prodi-pendidikan-ipa

Dilaksanakan secara daring pada hari Jumat tanggal 18 September 2020, Pendidikan IPA UST mengadakan acara sarasehan bersama mahasiswa baru angkatan 2020/2021. Acara ini bertujuan untuk pengenalan mahasiswa dengan dosen, pengenalan suasana akademik dan proses perkuliahan, sekaligus sosialisasi Visi Misi program studi.

Melalui kegiatan ini, mahasiswa baru akan lebih mengenal dosen-dosen di lingkungan prodi Pendidikan IPA UST, memahami suasana pembelajaran di kampus, memperoleh kiat-kiat agar lulus tepat waktu, serta bagaimana proses pembelajaran di saat pandemi. Mahasiswa baru juga memperoleh informasi mengenai profil Pendidikan IPA UST, visi misi, dan pedoman akademik mahasiswa. Adapun kegiatan semacam ini sudah rutin dilaksanakan khususnya bagi mahasiswa baru.