Kegiatan Studi Banding ke Prodi Pendidikan Sains UNESA

Kamis, 18 Oktober 2018
kegiatan-studi-banding-ke-prodi-pendidikan-sains-unesa

Prodi Pendidikan IPA UST melaksanakan studi banding (benchmarking) ke Prodi Pendidikan Sains, Universitas Negeri Surabaya (UNESA) pada hari Senin tanggal 15 Oktober 2018. Diikuti oleh dosen dan karyawan, kegiatan studi banding ini dilakukan guna memperoleh informasi mengenai sistem pendidikan dan pengelolaan prodi dalam rangka peningkatan mutu. Studi banding mencakup kegiatan akademik, pelayanan akademik, sarana dan prasarana, peninjauan kurikulum, dan publikasi ilmiah. Melalui observasi, diskusi dan tanya jawab, Bapak Dr. Wahono Widodo, M.Si selaku Kajurdik Pendidikan Sains UNESA menyampaikan informasi dan gagasan terkait pengembangan mutu prodi. Acara ini disambut baik dari pihak UNESA dan ke depan bisa dilanjutkan dengan kerjasama dibidang akademik dan publikasi ilmiah.